Давай немного помолчим о нас...
О том, что не досказано, не спето.
Не прячь любимых грустных серых глаз,
В них жизнь моя, моя любовь, и наше лето.
Там мы уносимся навстречу солнцу вскачь,
По залитому теплым светом лугу…
Реки журчанье, и березок плачь,
И стук сердец, стремящихся друг к другу.
Там яблони все веточки склоня,
Как будто в сказку нас манили, приглашая…
Там на коленях, примостившись, у тебя
Я в поцелуе ощутила сладость рая.
Давай немного помолчим о нас…
Пускай ушло - придет другое лето.
Хочу любить всегда, любить сейчас –
Любить тебя…чтобы ты любил…молю об этом…
Свидетельство о публикации №106062901715