Весенней девушке
Весна, будь дирижер.
В висках стучит огонь.
Открой же свету взор.
Твой взгляд лукав и озорна улыбка,
Смеешься ты- как брызги серебра.
Но ланью быстрой осторожно- дика,
Луга в цвету- весенняя пора.
Где ж тот охотник на оленей смелый,
Что бросится в погоню за тобой?
Но не догонит, сгинет в дымке белой
Цветущих яблонь, раннюю весной.
Ты молодая лань, в весеннем царстве
Под солнца ярко- ласковым лучом
Живешь в цветах как в сказочном убранстве.
И зимний холод больше ни причем.
Ты в цвете яблонь радостно играешь,
И утренней заре твой смех поет.
Ты тень своей улыбкой прогоняешь.
Твоя улыбка солнца свет несет.
Свидетельство о публикации №106062901711
Джим Чернов 14.11.2006 16:26 Заявить о нарушении
Анатолий Куликов 21.11.2006 21:49 Заявить о нарушении