Тем, у кого есть взрослые дети...

Без дизелей, руля, ветрил
Корабль беспомощен, как щепка,
И случай, бес ли заносил
На скалы их. Весьма нередко.

Спасти их может лишь буксир,
Когда он к ним добраться может
И если хватит лошадиных сил,
Спокойно море – он поможет.

Вот так и вы – как в море щепка,
К тому же там всегда штормит.
Вас бьет о скалы очень крепко,
Лицом. Оно кровоточит.

На ваше счастье есть буксир,
И даже два: "Отец" и "Мать".
Вас просят из последних сил
Вам брошенный канат поймать.


 08.02.05
 


Рецензии