2006. 06. 29 Как мы могли...

Холодный взгляд. Немая боль.
Невинных глаз укор.
Как позабыли мы с тобой
Забить на приговор?

Мы слышим "да", мы слышим "нет"-
Чужих людей обман.
Мы слышим злой, чужой навет,
И движимся в туман.

Как усомниться я могла
В твоей ко мне любви?
Как можно думать, что одна,
Ведь только позови

И ты придешь... И я приду
На самый тихий зов.
Так что в каком слепом бреду
Скажи, помыслить мог

Что я другому вдруг отдам
Все то, что для тебя
Я пронесла через века,
Что сохранила я.

Давай забудем обо всех,
Кто прочит нам войну.
И будем праздновать успех
У радости в плену.
29.06.06


Рецензии
Женя, очень здорово, только надо исправить ошибки.

Рута Юрис   29.06.2006 19:52     Заявить о нарушении
Подправлю утром. Сейчас очень спать хочется. Ну и вообще - экспромт. :))))

Литвиненко Евгения   29.06.2006 19:55   Заявить о нарушении