История любви

Он был одиноким,
И робким парнишкой.
В уме – лишь уроки,
В руках – только книжки.
Она в ночных клубах
Танцпол зажигала.
Любила секс грубый,
И в карты играла.
И вот он попал,
В один клуб одной ночью.
С друзьями гулял
И зашёл ненарочно.
Взглянул в главный зал –
Там она танцевала.
«Привет» ей сказал,
Она то же сказала.
И сразу влюбился,
Хотя не признался.
С ней рядом крутился
Пока не сорвался.
Обнял её смело,
И крикнул, что любит.
Она покраснела,
Не зная, что будет.
В колонках звучали
Мажорные песни.
Они танцевали.
Они были вместе.
Когда стало жарко
Пошли прогуляться.
Людей мало в парке,
Он лез целоваться.
Она разрешала
Ей нравилось это.
Интимно держала
Во рту сигарету.
Когда возвращались,
В дверях стоял парень.
«Ну что, нагулялись?
А я теперь крайний!»
«Да нет, что ты, что ты!»
Она закричала.
«Дурак он какой-то,
Я с ним не гуляла!»
«Ну ладно, иди домой,
Я догоню!»
«Не надо, не бей, стой!
Тебе говорю!»
Четыре секунды и кровь
На асфальте.
Вот так за любовь
Невезучие платят.
Она уходила
Под руку с другим.
Про парня забыла.
Он снова один.
Он вслед ей смотрел –
Она не обернулась.
Наивно хотел,
Чтобы вновь всё вернулось.
Но понял он вскоре –
Любви больше нет.
Осталось лишь горе
И на лице след.


Рецензии
Правдивое стихотворение...
Очень понравилось!!! Только надеюсь, что в образе этой девушки не разоблачается весь женский пол! :)

Спасибо за стих

С уважением

Ольга Репало   10.02.2007 00:33     Заявить о нарушении
Да ни в коем разе! Но таких как она к сожалению много.

Андрей Аксенов   14.02.2007 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.