Когда взгрустнётся мимолётно...
Когда кольнёт в груди ледышкой,
Душа закроет двери плотно
И, вдруг, плясать пойдёт вприпрыжку.
И засмеётся так беспечно,
Забыв про всё, что есть снаружи...
Ей хорошо, она-то вечна,
Над ней с косой никто не кружит.
А сердце плачет в уголочке,
Души восторг не разделяя.
Душа чиста, душа порочна,
Она и добрая, и злая.
В глаз глубину лишь загляни ты,
Оставь фальшивых губ гримасу -
В ней ты увидишь фальши массу
И лжи мешок, гвоздём прибитый.
Свидетельство о публикации №106062901598
его жалеет иногда, но чаще бьёт,
Очень интересно, очень понравилось
Натали
Детские Стихи От Лидии Гржибовск 09.12.2007 13:27 Заявить о нарушении
Пусть Ваша душа и сердце живут в мире и согласии.
С теплом
Александр Штейнгарт 24.03.2009 09:54 Заявить о нарушении