Какая уж тут любовь

Какая уж тут любовь.
Мы просто дошли до точки.
Работа, сумки, свекровь...
А я ведь тебе ангелочком
Нежным досталась когда-то...
Пустая времени трата
Теперь вспоминать... Не лезь!
Ты думаешь, главное здесь-
В этой самой кровати?
Как я устала... Ну хватит!
Лучше бы вымыл посуду.
Да нет, я ворчать не буду:
Уйду на диван и забуду
Тебя, хоть во сне, до утра...


Рецензии