куда все делось?

куда все делось?
куда все залегло?
и где поколение,
что знало добро?
пустяк, ерунда в ответ
говорите, любите и
не любите, кричите и рвите,
зовите и молите,но
не заменит вам мать
весь этот рай или ад.


Рецензии