Я все пишу

я все пишу, о чем не знаю,
быть может исповедь моя
о раздвоении себя вас
не устроит никогда,
но я скажу вам честно,
без укора, что я страдаю
от себя,
что я болею не весною,
а мрачною тяжелою тоскою,,,


Рецензии