Ночная песенка по сверчка

Крепко уснули заиньки,
Дремлет мышонок маленький,
И, распушив иголочки,
Глазки закрыла елочка…
Тихо по лесу ходит ночь,
Тихо по лесу ходит ночь.
Вот, светлячки – комарики,
Всюду зажгли фонарики,
И, чуть привстав на цыпочки,
Взялся сверчок за скрипочку.
Будет всю ночь играть сверчок,
Будет всю ночь играть сверчок.
Льется ночная песенка,
Звуки плывут по лесенке,
И заполняют спаленку,
Чтоб крепко спал мой маленький.
Будет всю ночь играть сверчок,
Будет всю ночь играть сверчок.


Рецензии
Инесса, такая милая колыбельная у Вас получилась.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   04.07.2006 15:49     Заявить о нарушении
Очень люблю писать для детей. Мои детские песенки пели даже со сцены. Приятно, что они Вам понравились. :)

Инесса Масноваева   15.07.2006 00:12   Заявить о нарушении