Песенка про летний дождичек

Дождик босыми ножками
Весело плещет в лужицах,
Капельками – сережками
В танце задорном кружится
Летний веселый дождичек,
Летний веселый дождичек.
Мокренькими ладошками
Пыль вытирает тщательно,
В садике под окошками
Моет цветы старательно
Летний веселый дождичек,
Летний веселый дождичек.
Дарит былинкам – золушкам
Крохотные хрусталинки,
Чтоб улыбнулось солнышко
Каждой травинке маленькой
Летний веселый дождичек,
Летний веселый дождичек.


Рецензии