удаленный

Вор, на воре тоже вор.
Поменялся прокурор.
Метод вахтовый простой,
Не грозит стране застой.
Смену принял, смену сдал,
Продолжают править бал.
Не со зла, не по злобе
Снова тормошат БеБе.
На щите сигнал, табло:
«Далеко лежит бабло!».
Оператор ищет кнопку,
Поднимает с кресла попку,
Управления ключи
Давит влево и молчит.
Ждет движения среды,
Так сказать, труда плоды.
Только импульс очень мал,
Не снимается сигнал.
Но он ждет, прищурив глаз…
Не вставать же второй раз.))


Рецензии