невлюблённые
мне слишком сладко и банально
мне не нужна твоя любовь
в душе – цинично и нахально.
ты слышишь – я теперь Ничья
и никогда твоей не стану
я хлопну дверью, уходя
к другому – в сердце моём рана…
мне больше нечего терять
внутри – Свобода, ночь и ветер
я буду падать и вставать –
я за Любовь свою в ответе.
ты мне чужой – прости меня…
ищу того, кто стал далёким
меня убили – я – не я
все невлюблённые – жестоки.
Свидетельство о публикации №106062901532