так бают тут

На прилавках "москвичи":
Килька, водка, калачи…
А на ценниках слова:
ООО город Москва.
Город славный трудовой,
Трудится, но головой,
А точнее будет – ртом!
Врет о сложном и простом,
Им же кушает еду,
В основном не лебеду!
Стало ясно из бумаг,
Что москвич и наш продмаг,…
Ферма, поле, шланг реки,
Вроде как бы земляки!
Даже столб, что на границе,
Тоже собственность столицы.
Нам понятно, что любя
Все подмяли под себя…
Деньги, цацки, ордена.
Ох, как любит вас страна!
Если где-то на прогулке
Встретит в темном переулке,
То погладит по макушке
Палкой, мягко, как подушкой
И не раз, не два, а много!
Выходите за дорогу,
Что вокруг Москвы кольцом,
Покажитесь нам лицом,
Партией « Едим Россию»!
Да, желательно мессию
Прихватить на рандеву,
На природу за Москву.
Маним письмецом к себе
Сделать перелом… в судьбе.
Число. Подпись: аноним
И фамилия под ним.))


Рецензии