не опускай руки

Ничто не вечно на земле,
Сегодня пропасть, завтра взлет.
Никто не одинок с собой,
Его конечно кто-то ждет.

И никогда не опускай
Уставших рук, борись за правду
И никому не отдавай
Ни веры, ни надежды правой...


Рецензии