Хоть люби, хоть не люби...

Души - не соприкасаются:
Хоть люби, хоть не люби...
В светлой вечности купаются -
Не предписаны им дни.
Ни волнения, ни ужаса -
Отойдут не в никуда.
Отчего пуста так улица
За чертою той тогда?
Почему так мало избранных?!
Столько крови пролилось!..
Судьбы все - давно разыграны...
Ставки - только на авось.

25 июня 2006


Рецензии