Господи, помилуй

Господи, помилуй

такая помада модная сиреневая
буду теперь от поцелуев твоих красивый
погода на завтра у нотариуса заверена
подпись печать дата солидная ксива
с этого дня переходи дорогу только на зелёный
иначе буду с ума сходить на стены кидаться
мы теперь соль земли смотри как насолено
у тебя на губах плюс из жека квитанция
о том что проживаем вместе на этой площади
в 49 квадратных метров и не приснятся
сны в которых с афиш театральных заплакали лошади
нам-то что до них мы здоровая нация
немного правда алгоколем подпорчены
но пока живы налей ка ещё по маленькой
у тебя в глазах тургеневские девушки русский балет и прочее
я тебе привезу из-за тридяведь царств цветочек аленький
только оставайся в этом платье такой же феей
как тебя я придумал и написал углём на ватмане
нам-то что знаем два языка русский и можем по фене
но ни в чём не повязяны и не виноватые
потому и дышится словно снегом растаявшим или листвою прелой
в полный затяг и душа отпустила и не болела
так бывает в период твёрдой руки обычно в апреле
а потом барьеры барьеры


Рецензии