Рог радуги воткнут во двор...
Грозой с беспечностью небесной.
Коровьи туши туч безвесных
Ведёт пастись в иной простор
Созревших васильковых далей
Пастух-ветрило - щелк бичом!
Любуйтесь - он других удалей,
И эхо прыгает мячом...
И радуги вдруг вырван рог,
Лишь блеск от вымытых дорог.
Свидетельство о публикации №106062901475
Инна Велькина 30.03.2023 00:32 Заявить о нарушении
Главное - задумываться о хорошем... и заснуть)
Авов Аволог 30.03.2023 08:44 Заявить о нарушении