Все было до нас, и все будет потом...

Все было до нас, и все будет потом,
Уходят одни и приходят другие
Но жизни бушует все та же стихия
И ночью луна, и солнца диск днем.
И аист приносит детей в своем клюве,
Харон лодкой правит души везя,
И кто-то нас любит, и кто-то нас судит,
И кто-то диктует, что можно и что нам нельзя.
Все было до нас, и все будет потом,
Влюбляемся мы и мы ненавидим,
Нас кто-то обидит, мы тоже обидим,
Случайно возможно, возможно со злом.
Все было до нас, и все будет потом,
И все многократно опять повторится
Но только одно никогда не случится,
Мы только лишь раз свою жизнь проживем.


Рецензии
Жизнь не отменишь и не подправишь:
Кого-то забудешь, кого-то помянешь,
Кого-то прощаешь и просишь прощенье.
Судьбу принимаешь, как воли крещенье.

Катрены Фроловой   03.07.2006 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.