Так узнали люди, что море имеет край

Так узнали люди, что море имеет край,
А Земля за краем продолжает длиться,
Так святые не попадали в рай
После смерти, а становились птицами
И ходили зимой с отморожеными лапами,
Голодные, не находя тепла,
И острые звезды с небес капали,
А в церквях все звенели колокола.


Рецензии