За что уж так-то ненавидеть?

За что уж так-то ненавидеть?
Я,право,зла Вам не принёс.
Ужели Вам приятно видеть,
Что всё,что есть,идёт вразнос?
И там и здесь,да что там-всюду
"В колёса палки" навставлять,
Во мне приметили Иуду?
Ну вот уж дудки!Я опять
Всё так же буду надоедлив,
Коль это нужно для меня.
Всё также буду привередлив
И Вам уж нечего пенять
На то,что я всё в той же мере
Всё также буду наступать
На Вас,и Вашей мудрой вере
Никак меня уж не достать.
А я,везде,где только можно,
О ваших мыслях раструблю
И даже,думаю,возможно
Я Ваши козни разрублю.
На сём позвольте закруглиться,
Мне боле нечего сказать,
А,впрочем,можете глумиться,
Теперь уж мне на всё начхать.


Рецензии