Весной

 С ранним солнышком на обочине
 Я стою и считаю полосы,
 Постоянное одиночество
 Красит в темный седые волосы.

 Небо красками загорается,
 Ветер шепчет на ухо темное,
 Новый день только начинается,
 Открывая все тело сонное.

 Над озерами птицы кружатся,
 Облака заслоняя спинами,
 Но затем высыхают с лужами,
 Исчезают с чужими силами...

 Небеса в черноту окрасились,
 Но все это не очень нужно мне,
 Пусть осколки воды набросились,
 Постою на сырой обочине...


 март 2006


Рецензии