От начала до конца службы... Письмо из армии
Привет тебе подружка из казармы
Скучаю очень, никогда так не скучал
Ну, как родители мои - отец и мама?
Что будет тяжело без них, не знал!
«Деды» покоя не дают, а лишь гоняют!
Скорей бы мне права «духовные» стереть!
Но с пацанами мы, конечно, понимаем,
Что надо силы нам набраться и терпеть.
2.
Опять приказ от ротного мы получили,
И без вопросов выполнять его пошли!
Нас не поймут, те пацаны, что не служили,
Ведь в армию идти наверно все должны!
Два года быстро пролетят, ты не заметишь,
Как я вернусь домой в «парадном состоянье»!
Другого парня, возмужавшего, ты встретишь,
И состоится наше главное свиданье.
Но я пока что «дух», всего лишь рядовой!
И до «деда» служить ещё не мало!
Как только эти «дедушки» покинут строй,
Тогда возьму и я над всеми сержантское начало!
3.
Ты не скучай, а просто жди меня родная!
Быть может, скоро отпуск мне дадут!
Тогда меня на десять дней ты повстречаешь.
Ну, а потом отправишь снова в путь!
4.
Вот пролетело время – до сержанта дослужился,
И лычки гордо украсили погоны!
Из «духа» мигом в «деда» превратился,
И на меня склоняют голову, как на икону!
Осталось мне совсем немного
В военной форме отходить,
И скоро я уйду дорогой,
Дорогой на гражданку, может быть!
Как только выполню последний я приказ…
Как только долгожданный час настанет…
Я отстою в строю последний раз,
И на гражданку с радостью отправлюсь!
Свидетельство о публикации №106062901402