Тебе
Даже солнечно…
На губах твоих страсти пьяной хмель,
Или даже яд – может быть…
Я погиб от чар красоты – поверь,
Счастье, что ты есть и могу любить!
Вечно бы вдыхать запах от волос,
Как видение любви просто зрить.
Ветер по весне страсти миг принес,
Счастье, что ты есть и могу любить!
Для тебя слагаю радостно стихи,
Чтоб полет души весь излить…
Отпусти мне милая все мои грехи,
Счастье, что ты есть и могу любить!
На губах твоих сладок даже яд,
И готов его в поцелуях пить…
Пред тобой ничто вместе Рай и Ад,
Счастье, что ты есть и могу любить!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106062901384
Женя, ты прости меня, такую непутевую...за мои исчезновения... ведь я же возвращаюсь - это главное!
С теплом,
твоя Индри
Индри 07.07.2006 14:09 Заявить о нарушении