Лесные страхи
Ставни закрыты замками,
Нечто, надеюсь, меня не найдет,
Я убегаю лесами...
Дождь прекращается, пить не дает,
Держат деревья руками,
Краски смывает, картина плывет,
Счастье сегодня не с нами.
Холод усилился, сердце стучит,
Здесь Оно, рядом, я знаю.
Страшная, адская песня звучит,
Нечто ко мне подступает.
"Знаю я кто ты, тебя не боюсь",
Слышу и справа, и слева,
Чувствую раны и даже смеюсь,
Ты слишком слабая дева!
Вспышка, полет и она предо мной,
Вот оно, чудо - мнгновенье;
Так повстречался мне ужас лесной,
Дальше - легеньде забвенье...
май 2006
Свидетельство о публикации №106062901383