Вперёд смотря

Когда бываю один
Меня завет тишина.
И все что нужно мне,
С собой беру не спеша.
Я забрал бы друзей
И забрал бы подруг.
Но как жалко мне
Сейчас я одинок.

Я ухожу в тот мир
Где забыться смогу.
Где тяжелую ношу
На плечах не несу.
Меня приследует маска,
А в ней немая тоска.
Но её я не возьму
Она мне там не нужна

Я собрался в путь-
Этот путь очень далек
И печаль мне напомнит,
Что я одинок
Как мне жаль что не будет
Друга моего.
И с ним мир не разделить-
Это так мне суждено

С моим другом у меня
Разошлися пути.
Он выбрал легкий путь,
И по нему будет идти.
Ну а мне предстоит
Своя дорога,
Может быть она
Приведет меня к богу....


Рецензии