Рецепты Кармы

На кухне Мира царствует закон.
Всей жизнью управляет он.

Вот если перчика чуть-чуть поддать –
Острее блюдо. Просто благодать.

В иной разок не грех и подсластить
У блюда вкус. Немножко посолить.

Какой же здесь салат без куркумы?
Все вкусы в равной степени должны

Присутствовать, и терпкий, и солёный.
Добавить в блюдо огурец зелёный.

Петрушечки, укропчика нарезать.
Готово блюдо! Просим отобедать.

Быть может вкус и непривычен.
Для Мира он вполне обычен.


Рецензии