Не о чем раздумывать...

Не о чем раздумывать, нечего бояться,
Хоть ты сдохни - к северу компаса игла.
Раненому насмерть - трудно рассмеяться.
Гильза кувыркается, вот и все дела.

Дергается солнечный зайчик на паркете -
Кто-то очень правильно подобрал прицел.
Ангелам не нравятся старики и дети,
Симпатичны только - те, кто сам хотел.

Радость новогодняя - в порт зашел "Титаник",
Ржавчиной шпангоутов осыпая путь.
Все домой приехали, даже вор-карманник,
Вопреки природе отказавшийся тонуть.

Ну а ты чем хуже? Время возвращаться,
Гильзой затыкая дырку в голове.
Чтоб в чертогах ангельских без толку не шляться
Босиком да трезвым по разрыв-траве.


Рецензии