Поэту, как и женщине не верь...

 из рецензии на произведение
Людмилы Шкилевой: "Я знаю, что поэту веры нет"

Поэту, как и женщине не верь!
Он не предаст и не обманет; просто
В его словах к душе открыта дверь,
В стихах он задает себе вопросы.

Он любит всё и вся вокруг,
Он ненавидит также, как страдает,
Перо ему всегда - любимый друг,
Которому он чуства посвящает.

Поэту, как и женщине не верь -
Он говорит душой, а не словами,
Ему хоть год, хоть век отмерь
Он нашу совесть исцелит стихами.

Поэту, как и женщине не верь.
Все, что не смог Тогда сказать словами
Открылось здесь, и только, и теперь,
И пролилось красивыми стихами...


Рецензии