Ночь

***
Безумной ночи яркий отпечаток
Пылает в глубине моей груди.
Страстей моих безудержных остаток
Едва ли осветит и часть пути.

Забрав тоску, отринув сожаленья,
Швырнув к чертям дневную суету,
Ты оставляешь миг благоговенья
В моем усталом брошенном порту.

В моих затекших чреслах много крови,
Чтоб снова возродить их новизну.
Нет больше у меня душевной хвори,
Чтобы питать корнями старую тоску.


Рецензии