Дождь!

Капли капают по крыше,
Где то выше, где то ниже,
Звонко бьются о трубу
Говорят осипшим басом

Ду, ду, ду и Ду, ду, ду....

Что за прелесть этот дождь,
Долгожданный дождик летом!
Он пройдет и солнце вновь
Нас почтит своим приветом...
_________________


Рецензии
Мне твои стихи про дождь
Уверяю, Вова, "в жилу".
При такой жаре, увы,
Не до жиру, быть бы живу!

Воронцов Александр   02.06.2007 04:45     Заявить о нарушении