curse my enemies forever!!

в пыли дорожной мои сандалии.
ты разве знаешь, как любовь подыхает?
твои глаза запоминаю глазами
я наизусть. мне так тебя не хватает!!

мы выпьем залпом боль такую навязчивую.
слова должны быть как лёд, чтобы помнили..
я так боюсь людей, знакомств, и привязанностей.
ты разве знаешь? это грустное порно(с).

я всевозможные ищу оправдания
критике, фобиям, июньским морозам..
я становлюсь то жалкой, то мудрой,(с)
пропагандирую правду. дура.

ты шепчешь – curse my enemies forever.
и как ты не можешь понять, что я догораю?(c)
рисую руки – запястья, ладони, вены..
ты разве знаешь? я разве святая?

а я предчувствую дождливое лето
( в пыли дорожной мои сандалии..)
стекаю по щекам прямо в сердце.(с)
ты разве знаешь, как любовь подыхает?

сейчас.


Рецензии
Превосходно. Юля, я подозреваю, что такой экспрессивности никто не сможет добиться, кроме Вас.

Олег Довбенко   01.08.2006 11:01     Заявить о нарушении
спасибо. мне нравится определение - экспрессивность
)) с уважением,

  23.11.2006 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.