Сударыня, вы просто душка

***

1. Виноградова Е. П., 26.06.2006 17:39
О,Сударь, Вы шалун, конечно.
Могли б, конечно, промолчать.-
Но будем все молчать мы вечно
Потом - сейчас давай кричать.
Своя рубаха ближе к телу,
Уж лучше пусть она тесна,
Чем столяров приладить к делу
Шитья. Материал - сосна.

:О)

***


Сударыня,вы просто душка.
Направим «буратин» на морс.
Чем больше получилось стружки,
Тем элегантней выйдет торс.

***

С улыбкой и благодарностью к автору и с полным осознанием того, что «Автор и СоАвтор, как пение и СоПение.»!


Рецензии