Я устала бороться и ждать

Я так устала ругаться и цапаться,
Я просто хочу тишины;
Не хочу ни ласкать,ни царапаться;
Не хочу я стоять у стены.

Не хочу проходить я преграды-
Успокоилось сердце моё
И неважно какие награды
Получу побеждая назло.

Эти чувства приносили мне боль,
Я устала бороться,искать;
Любовь,как на раны соль
И я перестала ждать.


Рецензии