вер-ришь?
но моя жизнь – проза высокой пробы.
веришь: люблю тебя этим огромным небом.(с)
а в сентябре по почкам ударят морозы.
может, мне просто стоит продолжить лето,
всё, что имеет конец, имеет начало.
матрица.. отражение свежих рассветов.
веришь – хочу любить тебя - руками.(с)
может, ты сможешь нарисовать из молний
поцелуй, и испачкать мой рот своим авангардом.
это лето – лето дождей и пустых стадионов.(с)
веришь: так хочется обыкновенной правды.
вер-ришь?
Таня Гвоздарёва 04.12.2006 09:28 Заявить о нарушении