Траурное утро

 Я буду мёртвым?Или есть.
 Я буду вечным?Или был.
 Я буду спать или страдать?
 Я буду что-то делать или сделал?
 Я Что иль Кто?
 Продолжение или конец?...

 Была ли ночь иль утро наступило?...
 Бывает день иль мрак повсюду?...
 Я оборачиваюсь, и что-то вспоминаю.

 Холм,впадина,равнины,
 преграды и пустоты.

 Ещё воспоминанья и провалы.
 И чем-то всё окутано,покрыто...
 и отовсюду сияние Извне!...

 Из вне-во мне.
 Из неё-в меня.
 И в целом всё:Я и Оно!...
 Мы и Они!...
 Вы и Другие!...
 В Начале и Последние!...

 Все!!!...
 Утром траурным покрыты.
 Как в Колыбели Вечной,
 маленькие дети:
 плачут и смеются,
 ничего непонимая.

 Я и Оно!...
 Мы и Они!...
 Вы и Другие!...
 В Начале и Последние...

 ...маленькие дети...
 ...ничего непонимая...

 17.03.1993


Рецензии