Завтра будет лучше, чем вчера

Завтра будет лучше, чем вчера...
Завтра снова новый день настанет...
Завтра, как огонь, где темнота...
Завтра из сегодня вырастает...

Завтра будет лучше, чем вчера...
Завтра - это каждого надежда,
Что порою согревает вечера,
Что торопит нашу жизнь неспешно...

Завтра будет лучше, чем вчера...
И не нужно в прошлое смотреть...
Сохранив его, как часть себя,
Нужно за собой захлопнуть дверь...


Рецензии