Обида

Как птицу подбили в полете,
Как ей обломали крылья....
Зачем же вы сами живете?
И руки закинув в бессилье...

В нас жизнь оживает.... и тает....
В нас есть понимание мысли,
Куда то, любовь улетает,
Уходит ....душу очистив...

Здесь ложь однова поселилась
Здесь горечь возникла вновь...
Судьбою определилась,
Ушедшая в нечто любовь....

Наверное и так бывает....


Рецензии