Форум - посвящается интернету!

Развести - потом прикинуться,
Осудить - потом отринуться,
Отойти, взглянуть сурово,
Все не ново....

Форум строит и калечит,
Лечит души, лечит, лечит...
В нем заложено усилье
Все понять и все простить,

Ничего не пропустить....

Однозначно быть не может!
Нет здесь правды и вранья!
Не поможет, Не поможет!
Не увидел света я!

Нет здесь пасторали доброй,
Нет скрипящих половиц,
Даже нет любви народной....
Есть обида на других.....

Есть глухие и слепые,
Души раненые есть.....
И наверно ностальгия,
По словам: мечта и честь!

Нет надежды, есть порука,
Боже мой, какая скука
Этот форум прочитать
И в него еще писать.....

Что-то двигает пером, это что-то не мое...
Но опять сижу, скриплю... видно высказать хочу...
В жизни разные загадки разгадать еще могу..
А конфетки, те что сладки, для себя приберегу.....


Рецензии