Человек Эльф

Он – человек.
А, может быть, эльф?
Он написал.
А, может быть, спел?
Он навсегда.
А, может, на миг?
Он красота.
А, может, погиб?
Ведь если он эльф,
То он – не умрёт.
А если убьют,
То кто-то без сердца.
А вдруг человек?
Его век – не долог.
Нет, лучше уж эльф
Берёт жизни с полок…
 Луинэлен 19.06.06.


Рецензии