О! Сударь, вы шалун, однако
Как дашь, Надежда-побрякушка?
***
О! Сударь, вы шалун, однако.
Могли б, казалось, промолчать.
Ужель тесна своя рубаха,
Что носят лорды, как печать?
***
С улыбкой и восхищением тонкостью слуха!
Свидетельство о публикации №106062901221