Другу 2

Ты знаешь, я жила одна –
Ни друга не было, ни брата.
А ты пришёл, – я расцвела,
И сразу стало всё понятно.

 Тебя люблю я, но не так,
Как мать родного сына любит.
Не как сестра, любовь храня,
Да и супруга так не любит.

Я не ревную к твоим Леди,
Они не смогут помешать.
И это чувство будет вечным, -
Я дружбой назову опять.
 20.10.05.


Рецензии