ты-таешь

твоё присутствие в моей жизни так очевидно,
что я даже не пытаюсь этого скрывать.
мне теперь стало ясно –бесполезно бояться и ждать.
за квадратным столиком утром в кафе я пью чай с лимоном
согревая тем самым чуткие кончики пальцев.
мои рифмы – они такие угловатые, они кусают свои острые локти,
а мне от них никуда не деться, как и от тебя, и от этого утреннего.
и реальность впивается между лопаток в хрупкую спину,
так что я даже не пытаюсь. и молчу, стиснув зубы.
твоё дыхание мне в затылок – это так много,
что я даже боюсь тебя спугнуть \ разбудить \ обидеть.
я возвращаюсь домой. и выбрасываю прокисший йогурт.
я свернусь калачиком в кресле, досмотрю чемпионат по футболу.
а ты горишь, а ты таешь во мне пломбиром!!
твоё присутствие в моей жизни.. оно очевидно.


Рецензии