струна натянутая

и ты в песке, как будто в бронзе..
прости меня, моя любовь.

а мне так хочется рассыпаться,
стать горячим песком,
по которому ты ходишь.
а я такая с -с-спонтанная,
меня на всех не хватит,
я – струна натянутая.
в моих зрачках – мегаполис.
а мне так хочется рассыпаться,
чтобы просто быть.
если нужно – заново родиться,
выйти из прибрежной пены,
из холодной воды.
а мне так хочется рассыпаться
но мои мечты не умеют сбываться.
они такие простые, нелепые.
они сверкают, как настоящие.
а мне так хочется стать горячим песком..
по которому ты ходишь.
я пробую твоё настроение
касаюсь лба ос-с-сторожно.
я шепчу в микрофоны,
сижу на асфальте..
я – струна натянутая.
меня. на всех. не хватит.
только тебе.


Рецензии
А ты такая с-с-спонтанная...
"хочется рассыпаться, чтобы просто быть..."
Пшшшшш, Юля, такое оно у тебя пес-с-сочное-шшуршащщщее. Но заново родиться это слишком, кто же будет шептать в микрофоны...\интересный ообраz\

вроденичего

Григорьева   23.07.2006 18:11     Заявить о нарушении
песочное - шуршащее - струящееся?с-спасибо))

  25.07.2006 17:21   Заявить о нарушении