Обо мне?

Какая я –толстая или худая,
Высокая, стройная, может кривая-
Как описать этот стройный ряд-
Руки лебеди, зубы в ряд,
Ноги от гланд, бюст на аршин,
Про это ты хочешь? – напиши…

(И кто же напишет, что он хромой,
Местами беззубый, местами кривой,
И глазки косые и ноги толсты,
А может и вовсе растут усы…
Быть может расскажешь сначала сам,
А я поучусь, а то – не знаю – срам.)


Рецензии
А симпатично) Очень и очень)
С уважением, Ланка.

Светлана Северина   05.07.2006 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо

Ирина Жабыко   06.07.2006 01:21   Заявить о нарушении