Superego
вода вместе с ней.
Время идёт,
и я вместе с ним.
В пространство шагаю,
И Вечность встречаю,
И с ней остаюсь.
Сижу вместе с ней
И смотрю в Никуда...
а мимо меня и неё:
плывут Облака.
Встаю и взираю:
то звёзды,то блеск...
и созерцаю:
Я,Сверхчеловек!!!...
Касаюсь ли Неба,
Иду ль по Земле.
С тобой я,о Вечность!!!...
12.11.1992
Свидетельство о публикации №106062901173