Я не могу так долго без тебя
Четыре дня. Но тысячи минут.
Что так по нервам в голове стучат
И кажется – назад бегут.
Я не могу без нежных твоих губ,
Без глаз – таких родных, красивых,
Без сильных, влажно-теплых рук.
Не слышать голос твой невыносимо.
Ты скорей возвращайся ко мне!
Без тебя я уже задыхаюсь!
Приходи! На яву – не во сне!
Я молю! Очень жду! Горько каюсь!
Свидетельство о публикации №106062901171
Графиня Маргарита 30.06.2006 09:01 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!
С нежностью
Инна Николаевна 01.07.2006 16:12 Заявить о нарушении