Моя школа
Здесь мы встретились когда-то.
Все девчонки тут красивые
И отважные ребята.
Припев:
Школа, школа, ты мой дом родной.
Школа, школа, я скучаю.
Навсегда останусь я такой,
Как сегодня в этом мае.
ІІ Школа, я опять к тебе бегу,
Как к весне, что в раннем марте.
Здесь я встретила любовь свою –
Он сидел на первой парте.
Припев: (тот же)
ІІІ На девчонок он других смотрел,
Будто мЕня нет на свете.
Как же, мальчик, ты разбить посмел
Сказку добрую?.. ответь мне!
Припев: (тот же)
ІV Школа, мы прощаемся с тобой,
Говорим все: «До свиданья!»
Чтоб прийти осеннею порой
И осуществить желанье.
Припев: (тот же) (х 3)
Свидетельство о публикации №106062901163
Удачи Вам в творчестве. $
Лунное Облако 11.07.2006 13:58 Заявить о нарушении