Обо мне...

Ты хочешь услышать какая я
В мгновение ока нарисую себя…
Ты ежика видел – колючий, зарос,
Не может его укусить даже пес,
А на руки взять – мягко пузико гладить,
И носик чернеет , и бусинки глаз…
А может капель ты слышал в лесу?
Сначала сосулька висит на весу,
А в руки возьмешь, если к сердцу прижмешь,
Растает не медля, как капельки слез…
И солнечный луч играет в мороз,
Искрятся снега, но ручей не замерз,
Откуда-то из подземной страны,
Пробил себе путь в мир суеты.

2002


Рецензии