Опять глотаю слёзы

Опять глотаю слёзы
На память о тебе,
Как важно быть серьёзным,
И прятать горький смех.

И строить блок защиты,
Молясь о тишине,
Как трудно стать забытым
Для тех, чужих небес.

И в стоне телефона.
Всё ждать и всё терять.
Как страшно быть влюблённым,
Так сладко умирать…


Рецензии